км от города
Еще фильтры

Посёлок Агалатово Экопарк

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Агалатово Экопарк

Во Всеволожском районе, примерно в 38 километрах от кольцевой автомобильной дороги, находится коттеджный поселок «Агалатово Экопарк». Его реализацией занималась строительная компания Максимум Лайф Девелопмент. Эта местность – Карельский перешеек – считается экологически благоприятной.

Характеристики объекта

Территория загородного комплекса разделена на 92 земельных участка, размеры которых варьируются от 7 до 35 соток. Владельцы могут сами возвести уютный дом или приобрести уже готовый. Стоимость одной сотки начинается от 89 тысяч рублей, есть возможность приобрести участок в кредит или рассрочку. Безопасность поддерживается за счет круглосуточной охранной службы и системы видеонаблюдения. К каждому наделу подведены необходимые коммуникации.

  • Электричество
  • Водоснабжение
  • Канализация
  • Газоснабжение

Инфраструктура КП «Агалатово Экопарк»

На территории коттеджного поселка «Агалатово Экопарк» располагаются собственное озеро, а также пляж с причалом. Примерно в 15 минутах езды от загородного комплекса находится МЕГА Парнас.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
90
Участки
7 - 35 соток
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
38 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
29 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Агалатово Экопарк

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации