км от города
Еще фильтры
+7 812 385-42-XX

Посёлок Юкковское

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Юкковское

Тохколодское озеро разлилось всего лишь в каких-то шести километрах от КАДа, а вблизи него, практически на берегу, опытным застройщиком реализован коттеджный поселок под названием «Юкковское». Его довольно крупная территориальная площадь раскинулась на небольшой возвышенности лугового ландшафта, окруженного живописными лесными зонами. Вблизи располагается несколько озер и мелких рек. Здесь есть возможность приобрести землю или постройку под дачное строительство.

Широкий выбор недвижимости

Здесь, на территориальной составляющей около сорока гектаров земельного периметра, обустроено двести четыре землевладения, большая часть из которых оснащена уже возведенной недвижимостью. Все их площадные составляющие колеблются в интервале от десяти до двадцати соток земли для участков и от двухсот девяноста трех до трехсот восьмидесяти квадратных метров жилья для коттеджей. Данные постройки возведены в общей концепции архитектуры и дизайнерских решений, опоясывающих всю перспективу коттеджного поселка «Юкковское». Есть земельные участки с присвоенными кадастровыми номерами.

Коммуникации в поселке и инфраструктура района

Здесь распространено множество коммуникаций бытового масштаба, которыми жители поселка могут воспользоваться в любой удобный момент. Они регулярно обновляются и проверяются, и благодаря этому функционируют бесперебойно.

  • Централизованная система канализации и утилизации бытовых отходов,
  • Подключенный водопровод,
  • Подключенная электроэнергия,
  • Подключенный газопровод,
  • Бесперебойный выход в сеть Интернет.

Также по всему периметру площади поселка распространено несколько инфраструктурных решений, например, это площадка для проведения спортивных мероприятий, магазин универсального типа, в котором продаются товары самых разных видов, административное здание, площадка для игр и творчества детей до двенадцати лет, а также установленные по всему периметру объекты охранного назначения. На въездах установлены проверяющие пункты КПП, оснащенные шлагбаумами.

Инфраструктура снаружи поселка

Все инфраструктуры в ближнем доступе к коттеджному поселку «Юкковское» расположились во Всеволожском районе, очень близко к самому КАДу, всего лишь в шести километрах от него, которые можно преодолеть и пешком. В непосредственнейшей близости от коттеджного поселка располагаются такие инфраструктурные объекты, как банковские отделения, спортивные комплексы разнообразного назначения, торговые центры, культурные зоны и объекты, тренажерные фитнес-залы, поликлиника, больницы, кафе, аптеки и сады, административные и бытовые здания, районные достопримечательности в том числе и природного масштаба, парки развлечений и бизнес-цетры. Вся социальная инфраструктура практически равна городской по распространенности и качеству, и все благодаря небольшому удалению от главной кольцевой дороги. Кроме того, поселок окружен крупной лесной зоной на всем протяжении следования Славянской улицы.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Строится
Всего объектов
212
Участки
10 - 20 соток
Дома
293 - 380 м²
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
6 км
Рядом
Ближайший водоём
Тохколодское, 500 м
Коммуникации
Электричество
есть 15 кВт
Канализация
есть
Водоснабжение
есть, центральное
Газ
есть, магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
28 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Юкковское

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации