км от города
Еще фильтры

Посёлок Белоостровская жемчужина

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Белоостровская жемчужина

Коттеджный поселок «Белоостровская жемчужина» от застройщика «Северная долина» располагается в 16 км от города во Всеволожском районе Ленинградской области вблизи озера Заводское. Компания предлагает купить земельные участки под дачное строительство и для круглодичного жилья. Всего в поселке предполагается создать 172 участка, площадь земельных участков от 6 до 18 соток. В поселке организованно дачное некоммерческое партнерство (ДНП).

Развитую инфраструктуру жители поселка смогут найти в соседних населённых пунктах: Солнечное находится в 10 км от КП, Сертолово — в 14 км, Сестрорецк — в 15 км, Парголово — в 25 км. Окрестности представляют собой живописный смешанный лес. GPS координаты – 60.1813 с.ш. 30.0183 в.д.

Общая информация
Участки
6 - 15 соток
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
29 км
Рядом
СНТ Кировец Северный
Ближайший водоём
оз. Заводское, 200 м
Коммуникации
Электричество
есть 3-15 кВт
Водоснабжение
скважина

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
20 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Белоостровская жемчужина

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации