км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Жители частных секторов ЛО не будут платить за вывоз мусора

11 Дек 2019
 Прослушать
94
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко на встрече с и.о. начальника управления по обращению с отходами решил временно приостановить выплаты по вывозу мусора от жителей частного сектора.

Как выяснилось в ходе совещания, региональный оператор, который отвечал за утилизацию отходов в частных секторах, незаконным образом выписал счета всем жителям, даже тем, кто не заключал договоры с компанией. Уточним, что в некоторых районах даже не были установлены контейнеры для сбора мусора. Как сообщается на официальном портале ЛО, некоторым жителям счет за вывоз мусора пришел на год вперед.

В связи с этим Александр Дрозденко приостановил выплаты за данную услугу до 1 февраля. Данное правило распространяется на территории всей Ленобласти. За указанное время оператор по утилизации отходов должен составить полный перечень домовладений, для которых установлены мусорные контейнеры.

Если такового контейнера нет, то, соответственно, не будет и платы. А составленные ранее квитанции будут считаться недействительными.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения