км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

В Петербурге пройдет «Ярмарка недвижимости»

29 Мар 2018
 Прослушать
585
Всего в ярмарке примут участие около 300 компаний

С 30 марта по 1 апреля в Санкт-Петербурге пройдет «Ярмарка недвижимости».

Выставка для тех, кто покупает квартиру, выбирает дом или планирует ремонт, состоится в «Экспофоруме».

Всего в ярмарке примут участие около 300 компаний.  Большую часть экспозиции займет городская недвижимость — сотни новостроек Санкт-Петербурга и Ленинградской области, квартиры «прошлых коллекций» на выгодных условиях, открытие продаж в новых ЖК.

Многие компании готовят акции и бонусы, действующие только в дни выставки, так что прямо на ярмарке можно будет выбрать самые выгодные варианты.

Среди участников «Главстрой-СПб», «Группа ЛСР», «Петербургская недвижимость», «Северный город», АН «Метры», «Арсенал. Недвижимость», «Красная стрела», «Инвестторг», «Унисто Петросталь», «Образцовый квартал» и другие.

На стенде каждой компании вам предложат варианты квартир разного уровня комфорта и разного ценового сегмента.

В самом начале весеннего сезона на загородной экспозиции ярмарки недвижимости можно будет сориентироваться в предложениях и ценах на коттеджные поселки, таунхаусы и готовые дома.

Выбрав квартиру или загородный дом, будущие новоселы смогут прицениться к ремонту. На экспозиции  «Дизайн и интерьер» профессиональные дизайнеры поделятся хитростями обустройства жилых зон, расскажут, как выбрать квартиру, отвечающую вашей жизненной ситуации.

На экспозиции зарубежной и курортной недвижимости посетители найдут  квартиры для инвестиций или постоянного проживания в Греции, Финляндии, Германии, Испании, Болгарии,  Грузии, Таиланде и других странах. Здесь можно будет даже прицениться к страусиной ферме в штате Джорджия в США.

Cкачать пригласительный билет можно по ссылке.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения