км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

По весенней моде – дом на природе

04 Апр 2019
90
Загородный рынок – в авангарде весеннего спроса. За долгую зиму многие клиенты «созрели» и пришли на выставку «Строим загородный дом» с готовым намерением выбирать и покупать.

Кто интересовался благоустроенным коттеджем, кто – выбирал из чего строить дом, кто – искал инженерные решения. Всего 16 000+ петербуржцев пришли в последние выходные марта в Экспофорум, 150 компаний составили экспозицию выставки.

Три дня работы выставки шли оживленные переговоры на стендах компаний «ФАКТ.», «1-й Академии недвижимости», VantaaVillage, «БизнесСтройГрупп» и других участников с коттеджными поселками.

Толпы посетителей на экспозиции загородного строительства – самая верная примета весны. Спрос был на всё: каркас, брус, кирпич, газобетон, фундаменты и кровлю, заборы и бани, водоподведение и отопление, отделку снаружи и утепление внутри, системы вентиляции и прочую инженерную начинку загородного дома.

Кто видел, тот знает – по субботам на «Строим загородный дом» не протолкнуться. Уже к середине дня заканчиваются буклеты на стендах и курьеров срочно посылают в офис за дополнительным тиражом, а кто-то уже умчался в копи-центр делать визитки на воскресенье. Так же было и сейчас: последние, контрольные экземпляры листовок и визиток приклеивали скотчем для фотографирования.

Аншлаг на выходных – привычная картина на выставке «Строим загородный дом», однако, по отзывам многих участников, в этот раз пятница на выставке была очень продуктивной: пришли не только специалисты, но и множество потенциальных покупателей с высокими и очень конкретными запросами.

Еще одно наблюдение – сам формат выставки приобретает новую актуальность: испробовав на себе все плюсы и минусы онлайн-решения своих задач, и покупатели, и компании находят новую ценность именно в живом общении друг с другом.

За три дня работы выставки в зале Деловой программы прошло около 20 семинаров и лекций как с обзорами интересных готовых решений для загородной жизни, так и мастер-классы для тех, кто строит дом самостоятельно.

Спасибо всем участникам выставки «Строим загородный дом» за прекрасную выставку. Успешной всем весны и до встречи осенью, 1 – 3 ноября 2019 года.

Организатор выставки «Строим загородный дом» - ООО «Выставка «Ярмарка недвижимости».



Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!

Специальные предложения