км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

На загородном рынке увеличилась доля сделок с полной оплатой

13 Май 2019
57
Покупатели Петербургского региона готовы вкладывать крупные средства в покупку загородной недвижимости. Об этом свидетельствует рост сделок со стопроцентной оплатой.

В поселке «Новая Ижора» количество реализованных объектов, за которые покупатели сразу готовы были отдать всю сумму, увеличилось на 20%. В отделе продаж говорят о самом динамичном сезоне за последние три года. В компании «Теорема» также подтверждают повышенную активность среди целевых покупателей. Согласно корпоративной статистике, каждый пятый клиент готов единовременно оплатить покупку. Остальные покупатели претендуют на получение рассрочки на 12-24 месяца.  

Еще одна важная тенденция — интерес покупательской аудитории становится по-настоящему предметным. На просмотры выезжают те, кто уже настроен на заключение сделки. Представители проекта «Пять холмов» сообщают, что в первые весенние месяцы покупатели были расположены к обсуждению конкретных условий, но в период майских праздников вновь усилился приток визитеров с чисто ознакомительными целями. Последние еще не определились с основными параметрами недвижимости, которую хотели бы приобрести.

В релизе экспертного бюро «Сперанский» оба тренда рассматриваются, как положительные явления, которые свидетельствуют о смене настроения на рынке. Дмитрий Сперанским считает вполне возможным, что статистика продаж вернется к показателям 2016-го года или даже улучшит их в пределах 10%.



Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!

Специальные предложения