км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Треть жилья в Санкт-Петербурге будет малоэтажным

28 Апр 2007
953
Третья часть жилья в Санкт-Петербурге будет малоэтажным. Новым районом в этом направлении для Ленинградской области будет Новая Ижора
Третья часть жилья в Санкт-Петербурге будет малоэтажным. Как заявил Александр Вахмистров, вице-губернатор Санкт-Петербурга, в соответствие с генпланом запланировано построить 70 миллионов квадратных метров нового жилья, из них 20 миллионов квадратных метров отводится под малоэтажное домостроение, сообщает Фонтанка.ру

«Выйти на показатель 1 квадратный метр на человека в год, о котором говорил в своем послании президент, можно только с помощью серийного производства и внедрения типовых проектов», - считает Александр Вахмистров.



По словам вице-губернатора, сочетание индивидуального домостроения и малоэтажной застройки и развитее индивидуального жилищного строительства на основе типовых проектов сделает жилье доступным для граждан России.

Новым районом в этом направлении для Ленинградской области будет Новая Ижора. Там планируется построить построено 3 тысячи кв. метров жилья способом блочной коттеджной застройки.

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения