км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

10 самых ярких примет весенней ярмарки недвижимости

05 Апр 2019
34
Ярмарка недвижимости проводилась с 29 по 31 марта в международном конгрессно-выставочном центре «ЭкспоФорум».

В пятницу – хорошо, а на выходных – еще больше

Аншлаг на выходных – привычная картина на Ярмарке недвижимости, однако, по отзывам многих участников, в этот раз пятница на выставке была очень продуктивной: пришли не только специалисты, но и множество потенциальных покупателей с высокими и очень конкретными запросами. Второе наблюдение – сам формат выставки приобретает новую актуальность: испробовав на себе все плюсы и минусы онлайн-решения своих задач, и покупатели, и компании находят новую ценность именно в живом общении друг с другом.  А иначе – откуда бы взяться на Ярмарке 31.800 активных, заряженных весенним настроением посетителей?

День на выставке весь сезон кормит

Кто видел, тот знает – по субботам на Ярмарке не протолкнуться. Уже к середине дня заканчиваются буклеты на стендах икурьеров срочно посылают в офис за дополнительным тиражом, а кто-то уже умчался в копи-центр делать еще 300 визиток на воскресенье. Так же было и сейчас: последние, контрольные экземпляры листовок и визиток приклеивали скотчем для фотографирования. 

Хоть семь залов построй, все равно места не хватит

проводилась в семи залах, и все семь были постоянно заполнены;а кому-то даже пришлось слушать стоя. Так было на семинарах по новым правилам покупки жилья в новостройках и на выступлении компании «Главстрой Санкт-Петербург» про ипотечные каникулы, материнский капитал и семейную ипотеку, а также на обзорах новостроек выведенных или запланированных к выводу на рынок. Интересную программу сделал в своем зале партнер Ярмарки, портал BN.ru

Рубль, вложенный по весне, прирастет капиталом втройне

Весна – самое время строить планы, в том числе и на годы вперед. Например, как обеспечить себе доход в будущем, купив недвижимость сейчас? У стендов IN2IT и апарт-отеля «VERTICAL» есть готовый ответ на этой вопрос – апартаменты. Тема увлекательная, но все еще малоизученная, поэтому вопросов от посетителей было много, как на стендах, так и на семинарах по инвестициям в доходную недвижимость. Идаже когда два мероприятия по этой теме шли одновременно, залы были переполнены на обоих.

По весенней моде – дом на природе

Загородный рынок – в авангарде весеннего спроса. За долгую зиму многие клиенты «созрели» и пришли на выставку с готовым намерением - выбирать и покупать. Кто интересовался готовым домом, кто – участком под строительство, кто – квартирой в малоэтажном комплексе. Все три дня шли оживленные переговоры на стендах компаний ФАКТ, 1-й Академии недвижимости, VantaaVillage, БизнесСтройГрупп и других участников с коттеджными поселками.

Март да апрель – берись за дрель!

Дизайн, самый новый раздел Ярмарки, заслуженно оказался в центре внимания.  Участники раздела предложили тысячи красивых и оригинальных идей обустройства дома. Успех превзошел ожидания! Реальная история: ударно отработав пятницу, одна из компаний не вернулась на стенд на выходные – все сотрудники были брошены на выполнение предзаказов и обработку полученных контактов!

Кто весной стройку начнет - тому будет и дом, и почёт

Толпы посетителей на экспозиции загородного строительства – самая верная примета весны. Спрос на всё: каркас, брус, кирпич, газобетон, фундаменты и кровлю, заборы и бани, водоподведение и отопление, отделку снаружи и утепление внутри, системы вентиляциии прочую инженерную начинку загородного дома.

Если птицы летят на север, людям точно пора на юг

Грузия, Испания, Болгария, Черногория, Таиланд, Прибалтика, Крым – петербуржцам было интересно все! Партнер Ярмарки, портал Prian.ruподготовил большую познавательную программу – про обучение за рубежом, про эмиграцию, про инвестиции в недвижимость, а интереснее всего получились диалоги специалистов по разным странам Европы, объяснявшим  - что, где, а главное зачем и почем стоит покупать.

39 Ярмарка недвижимости состоится 01 – 03.11.19.

Спонсоры и партнеры 38 ярмарки недвижимости:

Стратегический партнер– «Главстрой – Санкт-Петербург»
Партнер– Корпорация «Адвекс. Недвижимость»
Банк-Партнер - ПАО «Промсвязьбанк»
Спонсор Деловой программы– «Петербургская недвижимость»

Партнер раздела «Апартаменты» - инвест-отель IN2IT

Спонсор раздела «Апартаменты» - апарт-отель Vertical



Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!

Специальные предложения