км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных
Упомянутые в этом тексте объекты
Упомянутые в этом тексте организации

ОДИН ДОМ: Дом в стиле Инь-Ян

08 Апр 2019
672
Автор: Елена Юргенева, управляющий партнёр, Yurgeneva Realty
За 25 лет успешной профессиональной деятельности в сфере продаж недвижимости я подошла к моменту, когда могу позволить себе роскошь сама выбирать объекты недвижимости, с которыми мне интересно и хотелось бы поработать. Во все дома, которыми я занимаюсь как агент, я немножко влюблена. Каждый считаю уникальным, о каждом могу написать поэму.

За 25 лет успешной профессиональной деятельности в сфере продаж недвижимости я подошла к моменту, когда могу позволить себе роскошь сама выбирать объекты недвижимости, с которыми мне интересно и хотелось бы поработать. Во все дома, которыми я занимаюсь как агент, я немножко влюблена. Каждый считаю уникальным, о каждом могу написать поэму. 

Мои клиенты - люди с взыскательным вкусом и пониманием качества, и я горжусь, что именно мне они доверили реализацию своих планов в сфере недвижимости. 

Много лет постоянно нахожусь в поиске самых красивых объектов недвижимости, и стараюсь отбирать для своих клиентов такие варианты, которые морально не устареют и не потеряют ценность ни через пять, ни через 10 лет. Хочу поделиться этими объектами и своими взглядами на тенденции рынка подмосковной недвижимости с читателями; искренне надеюсь, что это будет любопытно каждому, кто интересуется рынком недвижимости. 

Дом в стиле Инь-Ян 

Моя мудрая бабушка прожила в счастливом браке более 50 лет и всю жизнь придерживалась мнения, что у мужа и жены в должны быть в доме не то что разные комнаты, а вообще разные половины. На половину своего супруга, где он в свободное от важной работы время что-то гениальное изобретал или мастерил, она заходила, лишь когда надо было пригласить дедушку к обеду. Почему я сейчас об этом вспомнила? Мне выпала честь заняться продажей исключительно красивого дома в ближайшем подмосковье.  И как же разумно и гармонично он спланирован, дорогие мои друзья. Сразу видно не только стилистические предпочтения владельцев, но и их характеры.

«Его» спальня - лаконичная, в серых тонах и геометрических линиях. 

«Её» спальня кокетливая, воздушная, золотисто-бежевая.

 

В «Его» монохромной, черно-белой ванной комнате - разумеется, стеклянная душевая кабина. У настоящего мужчины есть время лишь на то, чтобы по-быстрому принять душ и побриться, ведь его ждут великие дела.

А у «неё» в ванной, как вы уже догадались, романтическая белоснежная ванна на изящно изогнутых ножках. Тут сразу хочется сделать масочку и посидеть помечтать, задумчиво глядя  на лес и щебечущих птичек.

Предусмотрено в этом чудесном доме и немало таких мест, где Инь и Янь должны встретиться и с удовольствием провести время вместе. Уютная библиотека, просторный каминный зал, элегантная столовая с выходом на террасу, оборудованную для обедов на свежем воздухе. Всего в доме четыре спальни и четыре ванные комнаты. 

О местоположении его следует сказать отдельно. Этот посёлок стоит особняком в мире подмосковной элитной недвижимости и, скажем так, широко известен в узком кругу правильных людей. На живописном берегу водохранилища, в хвойном лесу, в 14 км от МКАД по Дмитровскому или Осташковскому шоссе. Лучший клубный поселок на большой воде на 70 домовладений. Застроенный, обжитой, ухоженный. Жители посёлка - люди не просто одного уровня доходов, но и со схожей жизненной философией, единомышленники.

Единая архитектурная концепция — деревянные дома из клеёного бруса в 2 этажа. Инфраструктура на территории, доступная только для жителей поселка, впечатляет: банный комплекс с бассейном длиной 22 метра, 2 отдельно стоящих банных комплекса, ресторан, зал для празднеств, бильярдная, открытый теннисный корт (зимой - каток), футбольное поле, волейбольная площадка, крытый теннисный корт. Эллинг для хранения водной техники, причал для яхт и катеров. Вертолетная площадка. 3 детских площадки. Собственный благоустроенный пляж (разумеется, никаких пластиковых лежаков - тут всё экологично и с безупречным вкусом).

Покой и безмятежность жителей посёлка обеспечивает бдительная охрана и новейшая система видеонаблюдения и контроля.  Во всех домах - сигнализации с выводом на пульт охраны. 

В обслуживание собственным персоналом посёлка входит: уборка всех общественных территорий и строений, дорожек вокруг домов, уборка дома внутри, обслуживание котельной, электрики, водоснабжения, техники (снегоходы, квадроциклы, водная техника) и тд.

В этом невероятном поселке запрещены даже заборы, кроме живой изгороди. Это ли не чудесно, друзья мои? О досуге жителей, само собой, тоже позаботились.  Активная социальная жизнь,  культурные мероприятия, пикники, детские праздники. Всё, что вы видите на картинках, включено в стоимость. И вилочки-ложечки, и вазочки. Все что от вас потребуется - это приехать и начать наслаждаться жизнью, об остальном уже позаботились. 

 Дмитровское шоссе, берег Пяловского водохранилища. К/п Фортуна. Общая площадь дома 378 кв м. 4 спальни, 4 с/у. Цена 2.1 млн долл.

Елена Юргенева



Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!

Специальные предложения