км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Как выбрать гаражные ворота для безопасной «зимовки» автомобиля

07 Фев 2018
1430
За окном холодный сырой февраль — месяц, когда владельцы авто прилагают максимум усилий для того, чтобы их «механический друг» благополучно, а значит без ощутимых последствий для кошелька хозяина, пережил зиму. Грамотные водители знают, что из-за постоянных перепадов температур и высокой влажности воздуха детали машины ржавеют, что не только портит внешний вид авто, но и неизбежно приводит к поломкам.

Именно поэтому так важно заблаговременно позаботиться о создании в гараже оптимальных условий для хранения автомобиля. Простое решение для суровой русской зимы от ГК «Алютех» - секционные ворота Classic с повышенными показателями энергоэффективности.

Секрет сохранения тепла от ALUTECH заключается в сочетании трех уникальных технологических решений:

- Увеличенная толщина сэндвич-панели.

Представьте, что вместо ворот у вас в гараже возведена кирпичная стена толщиной 60 см. Внушительно, не правда ли? Аналогичными показателями энергоэффективности обладают секционные ворота «АЛЮТЕХ» серии Classic из сэндвич-панелей толщиной 45 мм. Это одна из самых толстых и теплых панелей на европейском рынке — коэффициент сопротивления теплопередаче ворот из них составляет 1,0 м2 °С/Вт.

Кроме того, благодаря увеличенной толщине полотна, ворота Classic способны выдержать порывы ветра скоростью до 120 км/ч, что является значимым преимуществом в любую пору года.

- Морозостойкий EPDM-уплотнитель.

Чтобы драгоценное тепло не ускользало сквозь межпанельные стыки, их герметизируют с помощью EPDM-уплотнителей из полимерного каучука. Данный материал не впитывает влагу, отличается эластичностью и способен сохранять свои свойства даже при воздействии прямых солнечных лучей, атмосферных осадков и низких температур.

Боковые и верхний уплотнители ворот Classic двухлепестковые, за счет чего образуется воздушная камера и значительно повышаются теплоизоляционные свойства конструкций. При этом полотно ворот плотно прижимается к уплотнителям регулируемыми роликовыми кронштейнами — это еще один секрет сохранения тепла.

- Скрытый монтаж направляющих.

Нащельник и угловые стойки ворот Classic монтируются за проемом ворот внутри помещения, а, следовательно, не контактируют с холодным уличным воздухом. Это решение позволяет минимизировать теплообмен между помещением и внешней средой, повышая теплоизоляционные свойства ворот.

Таким образом, сохраняя в гараже оптимальную температуру и влажность, секционные ворота «АЛЮТЕХ» защищают автомобиль и другое хранящееся в гараже имущество от грязи, влаги и холода. К тому же мало кто откажется пользоваться гаражом в комфортных условиях, экономя при этом круглую сумму на отоплении.

Чтобы получить дополнительную информацию о секционных воротах «АЛЮТЕХ», обратитесь к ближайшему представителю Группы компаний в своем регионе.

Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!


Специальные предложения